Featured Projects
Special Editions D’Gari

Special Editions D’Gari

Nestogeno & Lactogen Labels

Nestogeno & Lactogen Labels

NAN Infant Formula Labels

NAN Infant Formula Labels

Nestum Learning Cards

Nestum Learning Cards

Gerber Redesign

Gerber Redesign

Cerelac NutriPuffs Snacks

Cerelac NutriPuffs Snacks

Naturnes Infused Waters

Naturnes Infused Waters

Pekes Gelatin Launching D’Gari

Pekes Gelatin Launching D’Gari

Rexal Powder Redesign

Rexal Powder Redesign

Duo Puddings D’Gari

Duo Puddings D’Gari

Latam Nestum Immunity campaign

Latam Nestum Immunity campaign

Guardian Glass

Guardian Glass

AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales,  del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle  de los servicios especializados de diseño que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los  mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales: 

  • Nombre 
  • Domicilio 
  • Teléfono 
  • Correo Electrónico 
  • Registro Federal de Contribuyentes 

 

Tratamiento de sus Datos Personales: 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con  base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y  responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  y su Reglamento. 

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales: 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de  Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: 

  1. Para poder realizar los servicios especializados de diseño que nos ha confiado. 
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros. 
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de  seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus  datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos  de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a  [email protected], en el teléfono 442 3143110. 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento. 

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad: 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo  se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó  inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del  mismo en la siguiente página web: www.anagrama.com/terms-and-conditions 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas  distintas a nosotros, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana. 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha  otorgado su consentimiento para ello. 

Fecha de última actualización 20 de junio de 2020. 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de  Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por  internet. 

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página  web antes señalada. 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con  la Ley o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx