cintillo_Portada

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD “PORTAL CINTEGRA2”… En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( la “Ley” ) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ( “Aviso de Privacidad” ) de CINTEGRA2, SA. DE CV., con domicilio en Monte Miranda Poniente, No. Exterior 15, Interior 509. Col. Piamonte, C.P. 76246, El Marqués, Querétaro.

1.- ¿Qué información recopilamos? 

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a CINTEGRA2, SA. DE CV. a través de este website ( “Portal” ): Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico ( e-mail ), números telefónicos para fines de consulta por parte de CINTEGRA2, SA. DE CV.

2. ¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:


  • Fines de identificación.
  • Fines estadísticos y de análisis interno.
  • Fines de información y contacto con inversionistas.
  • Información y atención a clientes y consumidores.

Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o telefónico en relación con los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley ( Artículo 6 ): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. ¿Con quién compartimos su información?

CINTEGRA2, SA. DE CV. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial. 

De igual manera CINTEGRA2, SA. DE CV. podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que usted proporcione a CINTEGRA2, SA. DE CV. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de CINTEGRA2, SA. DE CV. Se hace la advertencia que CINTEGRA2, SA. DE CV. puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” NO se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CINTEGRA2, SA. DE CV., por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de CINTEGRA2, SA. DE CV.


4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

CINTEGRA2, SA. DE CV. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de CINTEGRA2, SA. DE CV.


5. ¿Cuál es el área de CINTEGRA2, SA. DE CV. responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este Portal (www.cintegra2.com) es: “Atención a Datos Personales”, cuya dirección de correo electrónico se menciona en el numeral 6.


6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a CINTEGRA2, SA. DE CV., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected] dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

CINTEGRA2, SA. DE CV., vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no mayor a veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.


Fecha de Última Actualización: Septiembre 2020